當您開始使用美國8位數集團8 Figure Group與八位數企業www.8net.co及其他8NET旗下之聯盟平台,包括8AM8、Media 8傳媒、LeShop 8号店、8NET微信商城及其他平台服務時(以下統稱8NET),即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,您的帳戶都將受此條款規定。

※服務條款修訂

我們保留在任何時間修改本服務條款之權利,所以請經常查看。如果我們政策作出重大變更,將會在8NET網站公告或是透過電子郵件通知你。 若您在任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該修改或變更後之條款內容,即表示您同意您的帳戶受本條款全權管理。 本服務條款適用8NET旗下各聯盟平台,包括Media 8傳媒、8AM8、LeShop 8号店、8NET微信商城....等與8NET有關聯之系統平台。 如果您不同意本服務條款,或者您所屬的國家或地區排除本服務條款內容時,建議您應立即停止使用本服務。 除了本服務條款規範之外,您已閱讀並同意遵守下列政策,這些政策已被本協議納入參照,同時也是協議的一部分:

• 供應商條款與產品規定 • 退貨條款政策 • 隱私權政策 • 會員自動扣款同意條款 • 個資保護聲明 • 8度空間娛樂-旅遊免責條款 • 著作權保護政策

個資保護政策

8NET及其聯盟網站包括8AM8、Media 8傳媒、LeShop8号店、8NET微信商城、美國8位數集團8 Figure Group與八位數企業(以下統稱本公司)為保護您的個人資料,依據個人資料保護法規定,於下列事由與目的範圍內,說明本公司直接或間接蒐集、處理及利用您的個人資料,當您填表完成,表示您同意以下內容:

  1. 蒐集之目的:
    本公司基於個人資料保護法及相關法令之規定,取得您的個人資料,目的在於提供良好服務及執行職務或業務之必要範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料。您同意本公司以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡,提供您8NET及其聯盟網、美國8位數集團8 Figure Group體系及關係企業或合作夥伴之相關服務及資訊,包括但不限於進行獎項及贈品兌換活動、會員登錄及驗證、廣告行銷、服務訊息、特別活動、新服務、新產品之通知等用途,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。
  2. 個人資料之類別:
    您可依您的需要提供個人資料,包含姓名、連絡方式,包括但不限於電話、E-MAIL或地址或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
  3. 您同意本公司利用您個人資料的對象及方式:
    • 對象:本公司、本公司之分公司、本公司之關係企業、其他與本公司有業務往來或合作之機構。
    • 方式:以電話、簡訊、電子郵件、紙本或其他合於當時科技之適當方式作個人資料之利用,包括任何依法本公司得利用之方式,包括但不限於使用於本公司與外部合作之行銷,並於法令容許之範圍內,為行銷建檔、揭露、轉介或交互運用予本公司及其合作對象。
  4. 您對於本公司保有您的個人資料部分,您日後仍得享有下列權利:
    • 得向本公司查詢、請求閱覽。
    • 得向本公司請求補充或更正。惟依法您應為適當之釋明。
    • 得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除您的個人資料。
  5. 本公司利用個人資料行銷,您表示拒絶接受行銷時,於法定合理期間本公司即不得以行銷之名義利用您的個人資料。
  6. 您得自由選擇是否提供相關個人資料予本公司蒐集、處理及利用,惟您若選擇不提供,或只提供部份、不完全、不真實、不正確個人資料予本公司,或提供後向本公司請求刪除部分或全部個人資料,或您所提供的個人資料,經檢舉或發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用等情形時,導致本公司無法進行必要之審核及處理,或提供您本公司、合作機構更完善之商品及服務、開課通知及課程訊息等,本公司有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處尚請見諒。
  7. 您已清楚瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。
  8. 本公司向您收集之個人資訊,可能按以下任一方式由本公司於不限期間內,在世界各個國家或地區使用:
    • 推廣及行銷本公司、本公司客戶、合作夥伴之產品或服務。
    • 改進本公司網站。
    • 使本公司得以定期寄送電子郵件及/或新聞稿,並就本公司及本公司客戶之產品或服務之更新,經由任何媒體與您連絡。
    • 使本公司客戶得以就其產品與服務,經由任何媒體與您直接連絡。
    • 向接受本公司出讓全部或部分業務之機構或本公司視為適當之客戶移轉、出售或轉讓前開資訊。
  9. 其他聲明
    • 當您經營網際網路(例如:討論區、電子郵件或聊天室)主動透露之資訊可由他人予以使用,您必須知道本公司並未監控本公司訪客及註冊會員之行動,因此若您向該第三人透露個人資訊,您應自負風險。
    • 您提供本公司之個人資訊,本公司視為機密處理,未獲您明示許可,您的識別資料,本公司不會向第三人公開或傳達。然而請注意,如法律規定,包含但不限於搜索票、傳票或法院命令,本公司將公開您的個人資訊,若您向本公司客戶直接提供資訊,該資料將適用本公司客戶之相關隱私權政策。您向本公司客戶直接提供之資訊,本公司不負保護責任。
    • 本公司保留依本公司自行考量而變更或刪除本隱私權政策之權利,本公司會將新政策於此處公佈,請您隨時留意。

8NET集團為提供最佳的服務,採用網站分析技術,以持續優化會員及用戶體驗。
若您繼續瀏覽本網站即表示您同意隱私權政策
若您未點選「我同意」而繼續使用本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策。